久草在线未久是一款本地电影视频管理软件,扫描本地电脑的影片就可以进行管理,分类模式包括类型、国家/地区、评分,支持添加单个影片文件、剧集文件夹、扫描整个影片目录等!久草在线未久是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过817万人,每日视频在线播放量超2981万人次,V3.78版本新增电影、视频4787部,新增注册主播570人,欢迎下载观看。

久草在线未久软件特色

1、花花草草视频完整版

2、一起看电影就断网了

3、电影一起看就断网

4、一直成盒从未被超越完整版

5、青青的草好看吗

本次新增视频

1、《DTI-001白石なおがあなたの朝勃ちヌキに行きます。》

2、《MIX-010月野詩総集編4時間》

3、《MXBD-164由愛可奈が強制的に連続射精させてアゲル。》

4、《MUGON-140 接吻で発情するいやらしい汗だくセックス THE4時間》

5、《MAD-02若い男との「受精しかねない」中出し交尾8時間じゅっくり濡れた膣の内部に射精される瞬間へのカウントダウン》

久草在线未久功能

1、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

2、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

3、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

4、搜索:支持对文件名称的搜索。

5、视频支持下载,本地观看更省流量。

久草在线未久

久草在线未久软件授权:

1、TREYJ-tslHU-AbOpo-JIdWu

2、dPlHA-slREi-Lsukd-dslkn

3、VYDfn-MQSEz-WawVb-kUCQB

4、NkdYO-wxMlf-qilco-wLilk

5、SErXI-AYuIo-emnWu-EzTHd

久草在线未久更新日志:

1、修复闪退。

2、修改列表显示,增加大图显示。

3、修复了播放器内存泄露问题。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消